Informationen für unsere Bäcker & Gastronomie
Für unser Mehl wird hochwertiges Qualitätsgetreide (Weizen, Roggen, Dinkel) aus der Region verwendet.
Die strenge Auswahl und sorgfältige Verarbeitung des Getreides ist Grundlage unserer Mahlerzeugnisse. Über Jahrzehnte hinweg ist eine vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren Landwirten gewachsen, die den Qualitätsgedanken als Rohstofflieferant mit uns teilen.
Wir analysieren durch ständige interne und externe Qualitätskontrollen die laufende Vermahlung.
Im Jahr 2005 haben wir uns entschieden, nach dem hohen Qualitätsstandard IFS (International Food Standard) zu arbeiten, welches ein HACCP-Konzept beinhaltet.
Von der Region – für die Region: wir bieten eine schnelle und flexible Lieferung und schonen mit kurzen Wegen die Umwelt.
Wir gehen gerne neue Wege – haben Sie besondere Anforderungen im Qualitätsbereich oder Idee für die Vermarktung?
Wenden Sie sich an uns!